Чувство меры

Днём с молитвой на устах,
По ночам в краю сомнений,
Кто такой,читай в глазах,
Он чудак и он же гений.
Жизнь проходит неспеша,
Когда спокойная душа.
Душа болит,душа больная...

Не знает русский чувство меры,
Жить по другому не привык,
Всё делать надо до предела,
Такой он ,русский наш мужик.

Едой его не удивить,
Количеством,возможно,
Он любит баньку истопить,
Да,жару сколько можно.

О пьнстве не сказать грешно,
Любого манит злая сила,
Давно мужик открыл вино,
А водка,что? без пива.

Прекрасный пол он очень любит,
О нём и только говорит,
Когда в кругу за кружкой будет,
Всегда похвастаться спешит.

Какой на деле наш мужик,
Спросите то у баб,
Пусть росточком невелик,
Духом он не слаб.


Рецензии