Давай заварим чая...
И долго-долго, милый, о счастье помолчим...
О том, что мы встречали на жизненных строках,
О том, что не решались отображать в мечтах.
Не говори ни слова, я сердцем поняла,
И все твои надежды любовью сберегла,
Пускай звезда сияет в пути твоем всегда,
Ведь чувства укрепляют прошедшие года!
Сегодня очень нежно с любовью прошепчу,
Что сердце окрыляет и в счастье я лечу...
Сегодня я познала, что значит отдавать,
Вот только б в этом мире тебя не потерять...
Свидетельство о публикации №118051300133