бывает...

Бывает так, что очень одиноко,
Бывает так, что пусто на душе,
Бывает так, что лучший друг далеко,
От этого тебе становится не по себе.

Бывает так, когда тебя не слышат,
Бывает так, что ты один в кругу друзей.
Бывает так, что хочется  услышать,
Тот голос, что давно молчит в тебе.

И вот тогда, измучена сомненьем,
Стараешься себя развеселить.
Потуги тщетны - нет спасенья,
И просто понимаешь - нужно жить!

Назло врагам, завистливыми и подлым,
Прочь отвести свое несчастье и беду...
Пока еще совсем не поздно,
Скажи себе -" Я сильная - я все смогу!"

Татьяна Юлова 13.05.2018 г.


Рецензии