Зачем кудрявый?

Я глажу волосы твои-
Зачем кудрявый?
Ты был удал и шаловлив,
А стал -упрямый...

Слагал весёлые стихи
И пел мне песни...
Не вьются кудри,и тихи,
Печальны вести...

Печалится душа моя,
Томит кручина...
У жизни тяжела стезя-
Вот вся причина...

Не всё же горе горевать,
Сыграй нам скерцо...
И вновь повеет благодать
На "раненое" сердце...


Рецензии
Вот именно - "не всё же горе горевать"! - "И вновь повеет благодать"!
Вы, Тамара, стоик и оптимист !Спасибо Вам за стихи!
С теплом...

Адриана 2   13.05.2018 06:47     Заявить о нарушении