Доброе утро Россия!!!

Откину сна Я покрывало.
Протру глаза , и в новый
День.

Войду ,начну свой бег с начала
Пускай порою это
Лень.

Остатки дрёмы отпуская
О вдохновении моля.
Я верю в доброе начало,
Что примет мир опять
Меня.


Рецензии