Нам не дано предугадать...
Когда мы вдоволь наживёмся
И потихоньку уберёмся
Туда, где нет дороги вспять.
Никто не хочет умирать,
Но жизни срок земной не вечен,
А, к сожаленью, быстротечен,
И годы не вернуть опять.
И лишь душе дано взлетать,
Чтоб отвечать за то, как жили:
То ли скорбеть, коль мы грешили,
То ли на лаврах почивать.
А лучше всё - таки не знать,
КОГДА нас понесут куда-то.
И хорошо, что эту дату
Нам не дано предугадать.
Наталия Михайлова 879
13 апреля 2018г.
Свидетельство о публикации №118051301264