Запустили иностранцев

Запустили иностранцев
В нашу горюшку-страну!
И у русских нету шансов
Потрудиться по-уму!

Только хватит ныть и плакать.
Хватит слёзы лить из глаз!
Будем дальше есть и какать.
Будет всё о'кей у нас!

Наш народ - непобедимый!
Мы не тонем, не горим.
И для нас , ведь, всё едино!
Просто много говорим!

Я желаю всем здоровья!
Очень долгих сытых  лет!
Пейте молоко коровье!
Бедам говорите: " ,Нет!"

23.12.2015г.


Рецензии