Жена

Да! Я люблю свою жену!
И, это, не скрываю!
Хоть, иногда, бывает злюсь,
И,  чем-то обижаю.
Мы прожили, большую жизнь,
И живы, Слава Богу!
Все было, - Много разных бед,
А радостей, немного.
Но, рядом ты, всегда была,
Надежная подруга!
И, как, умела берегла,
От дури и недуга.
Дай Бог, мне Мать, пройти с тобой,
По жизни, этой, вместе!
Пусть, дети, внуки за спиной,
Пусть будет, все на месте!
И я, как- будто молодой,
Тебя люблю, желаю,
Ты за меня, всегда горой,
Я, это,  точно,-Знаю!


Рецензии