Хрусталь души

Ниточкой сердечко, а душа хрусталь
Вся жива надеждами, вглядываясь в даль.
Прикоснулась бережно, как бы невзначай
Обвела туманами этот месяц май.
Не найти дорог уже, все белым бело
Ей, святой певунье в жизни не везло
Берегу я искренно нежность хрусталя
Не страшны объятия стужи января.
Все не так уж прожито, что то не срослось
Скромные, влюбленные так и ходят врозь.
Преклоняю голову низко до земли
Каждому хрусталику, хранителю любви

12.май 2018


Рецензии
Душевное и очень искреннее. Спасибо!

Дочь Земли   19.07.2023 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.