Счастье неудержимо

~~~
Чтобы счастье получить,
Нужно постараться,
Да в послед, не упустить,
За него держаться...
---

Кажись  пародия
~~~
Счастье в руки не даётся-
Вырывается, упрётся,
Ускользает, иль смеётся-
В общем, что нам остаётся:
Иль держать его покрепче,
Али - относиться легче,
Коль захочет - прибежит,
Только силой - не держи...
---


Рецензии