Благодаря тебе

Судьба моя опять ,
Любовным откровеньем
Мне преподносит смысл бытия.

И снова Я творю ,
Мечтая Исскупленьем
Поверить в то , что ты судьба моя .

Пусть долог путь
Тернист и не покорен.
Но счастлив ,что тобою Я дышу.

Не нужно мне другого
Наслажденья...
Благодаря тебе ,все это Я пишу.


Рецензии