Однажды

Как глупо мы,порой,себя ведем,-
Мы счастья своего не замечаем;
Глубокой ночью и высоким днем,
Мы,как слепцы, бредем по краю.

И,вечных истин зная правоту,
Все так же не храним того,что наше,
И лишь по глупости расставшись с ним,
Теряем невзначай себя однажды.

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии