Д. С. Ш. 600 Знать, только тем меня...

Шут.
                Почти  дословно.
"Знать,  только  тем  меня  утешишь,
что  ты  меня  в  уме,  мол,  держишь?
Что  я  -  от  прошлого  остаток?
И  что  меня   -  лишь  на  устаток?
Не  утишИшь  ты,  не  утешишь...
Ну  пяткою  в  носу  почешешь...
Ну,  мол,  какой  в  том  недостаток,
что  ты  -  меня  -  лишь  на  устаток?
Мол,  нашей  связи  главный  стержень,
что  ты  меня  в  уме,  мол,  держишь."
                До  1972


Рецензии