Время покажет
Заполучил запрет в Россию,
Чтоб не сводил бы молодняк,
Не распылял бы тиранию.
Ковтун такого ж дожидался.
Не брызгал бы во всех слюной
И злостью бы не наслаждался,
Не козырял своей враждой.
"Время покажет" кто у корыта
Окажется..Оно придёт.
Свои откинет кто копыта,
К чему всё это приведёт?
Сообщение изДЗЕН ОТ 04.04.2018Г.
Свидетельство о публикации №118051301081