Д. С. Ш. 599 Ну как же так вглупилась?..
"Ну как же так вглупилась - сдуру?
Ну как же так вглубилась - сдуру?
Ну как же так влепилась - сдуру?
Ну как же так влупилась - сдуру?
Ну как же так влюбилась - сдуру?
Мол, обожает он - фактуру;
мол, обожает он - натуру;
мол, обожает он - фигуру;
мол, отвращает он - халтуру
и всех, в него влюбленных - сдуру."
До 1972
Свидетельство о публикации №118051301058