А не хватает внука...

Ещё и доченьки малы,
А не хватает внука,
Чтоб во дворе до самой мглы
Не приставала скука.

Чтоб дни входили веселы
И чтоб всегда без стука,
А доченьки пока малы...
А не хватает внука.


Рецензии