Закат сияет, отражая небеса...

Закат сияет, отражая  небеса
В мерцании озёр и рек.
Закат вступает в тёмные леса,
Как в новый дом вступает человек.

Ты максимы великие изрёк,
Не допивая и не доедая.
Душа твоя, как прежде, молодая,
И ум уже не жаба, но хорёк.
    
      13 мая 2018 года.


Рецензии