О спасении

Исходя из понятия
Гуманности человека,
Стоит надеть распятие
И войти в крестильную реку.

Стоит явиться праведным
Людям на их собранье
И истин святых попрание
Возненавидеть в сознанье.

Стоит спасать погибающих,
Горьких людей без Бога.
Стоит, но только спящие
Видят, увы, немногое.
               
               12 мая 2018 года.


Рецензии