Глумливо подрывая веру!!!

Свои зализывает раны , как пес чумной , простой народ ,
 камней, накиданных властями , людской являет огород .
 Россией правят - маргиналы , дудя во вражию  дуду
 и этим звуком накликают , к нам в дом, всеобщею беду .
 Глумливо подрывая  веру , былые ценности подмяв,
 и будущность, рукой циничной, у нашей нации отняв .
 Народ - безмолвствует смиренно , не ужасаясь сам - себе
 и безучастным остается всё чаще к собственной судьбе .
 Бесправный морок насаждая и потешаясь над страной ,
 пережидают недовольства те за Кремлевскою стеной .
 Им отольются, непременно, все слёзы наших стариков ,
 однажды разорвать сумеем закабаления оков !!!   
                Никул


Рецензии
Да, этот режим отнял у народа не только благосостояние, но и все моральные ценности и духовность, о которой так часто говорят в клерикальных кругах, допуская и в религии переход от услужения к оказанию платных услуг. С уважением.

Юрнест Алин   12.05.2018 05:54     Заявить о нарушении
терпение народа - безгранично и его не отрезвляет весь ужас . Всех вам благ

Олег Никул   12.05.2018 12:38   Заявить о нарушении