Ночь

Солнце в море утонуло
                и потух закат.
Серебристый месяц лунный
                высунул рога.

Закружил из звёзд алмазных
                дружный хоровод.
На земле наступит праздник,
                Ноченька плывёт.

По волнам в хрустальной лодке
                с золотым веслом.
Нет её сейчас прекрасней
                в летний моцион.

Утром ранним на рассвете
                тихо отплывёт,
Потому что Солнце в небе
                всё собой зальёт.

Лишь останется нам только
                сказку ожидать,
Как волшебница обратно
                приплывёт опять.

12 мая 2018 года.


Рецензии
Так при утренней заре,
Это было при луне.
Петухи не прокричали..
Лучи солнца проскользали.
Куда ноченька пошла,
За собой солнце увела.

Забина   12.05.2018 07:45     Заявить о нарушении
я письмо отправила, почитай его.😀

Елизавета Васильевна   12.05.2018 07:46   Заявить о нарушении
Спасибо за вниманье.

Забина   12.05.2018 07:50   Заявить о нарушении