Вот и закончился наш роман

Вот и закончился наш роман
Любовной страсти закончился срок
Между страниц был густой туман
Мораль романа была между строк
В главных ролях это ты и я
Не вымышленные герои
Мечтала принцессой, ты плавать в морях
Было мне по колено море
Была ты успешной актрисой
Я же, просто бездарный актёр
Не смогли мы найти компромисса
На душевный, наш разговор
Рисовали мы разными красками
Все картины с названием любовь
Не так часто, но все же под масками
Мы играли влюблённых вновь
Потихоньку свеча догорала
Слёзы воска медленно вниз
В чернильнице чернил не хватало
Уже не танцует перо стриптиз
Устал видно старый писатель
Сюжеты исправлять в романе
Без чернил, осторожно нацарапал
Конец. Разберутся сами.


Рецензии