Д. С. Ш. 595 Уходил я от...
Почти дословно.
"Уходил я от законной,
понимаешь сам, - к знакомой.
Уходил я от исконной,
понимаешь сам, - к искомой.
Уходил я от плакучей,
понимаешь сам, к влекущей.
Уходил я от липучей,
понимаешь, - к зло.бучей.
Вот такой случился случай:
уходил от худшей к лучшей.*"
Стр. 11-12:
Иль, наоборот, послушай,
уходил от лучшей к худшей?
До 1977
Свидетельство о публикации №118051200981