Обятия

Мне бы впится губами в губы
И прижаться к тебе до стона
И смахнуть расстояние ресницами
Разделить с тобой ночи бессонные

Обжигаться хочу лишь улыбкой
Отключив время плавным нажатием
Жду, скучаю в изнеможении
Утонуть бы в твоих об*ятиях


Рецензии