неудачник. народное
(он из нашего села)
кусанула в область зада
и бежал он без огляда
через двор и палисады
без штанов и без награды
так охальнику и надо...
а бЕльмой пусть не рОется
как бабы в бане моются...
Свидетельство о публикации №118051209474