Жизнь узел Гордия

Жизнь на разрыв,
ходьба по лезвию
где или срыв,
иль весь изрезанный.

Жизнь без очков
от близорукости
талант зрачков,
святые глупости.

Жизнь Аз Воздам
награда памяти,
но не врагам,
себе средь замяти.

Жизнь узел Гордия
и не насилуя
разрубят гордые
себя не милуя.
ПОДОРОЖНИК.
12.5.18г.


Рецензии