Скучаю, любимый

Скучаю, любимый... Безумно скучаю!
Зачем столько слов я сказала? Не знаю.
Слов злых и обидных, и ранящих душу...
Скажи, почему не закрыл тогда уши?

Зачем слушал их? Не сбежал в тот же миг?
Ведь правды в них нет. Лишь души моей крик...
Ты сам это знаешь! Но верить не хочешь.
И кажется мне с каждым днем, с каждой ночью,

Что просто настала пора нам расстаться.
А чувств больше нет. В этом стоит признаться...
Признаться друг другу, признаться себе.
Любимый, скучаю... И шлю свой привет!


Рецензии