Красота сердца

Мир
Ужасен.
Он на глазах
Превращается
В пустыню...
Как же он груб,
Как несправедлив,
Какая чёрствость вокруг,
Сколько грязи...
А
Возьми
И загляни в себя:
Много ли там Света?
Несёшь ли Любовь?
Много ли красоты
В твоём сердце,
Чтобы люди,
Отражаясь,
Видели
В ней
Свою красоту...
Кто ты?
Для чего?

08.05.18


Рецензии