Былое и думы

Подвесила на просушку
Своих ожиданий связку,
И спрятала под подушку
Глупую детскую сказку.
 
Где зло у добра на службе
И братья - люди и звери,
Ничто не помеха дружбе,
Любви распахнуты двери.
 
Тревоги мои напрасны,
Преданья иных Галактик
По-прежнему, безопасны -
Крупицы астральных практик.
 
И как бы я ни тянулась
Душою к Звёзде далёкой,
В жизни мне "улыбнулось"
Быть на Земле одинокой.
 
И делИться жаром Души -
Я шепчу себе: не спеши!
Ведь я чувствую, что порой
Не хватает тепла самой!
 
Мечты я своей предатель,
Давно поменяла фибры,
Затрапезный обыватель,
Не играю с Жизнью в игры...


Рецензии