Будет намного лучше!

"Я ждал годы,что вся моя жизнь
изменится,но сейчас я знаю,что
это она ждала,когда изменюсь я..."


Юмор из интернета






Жизнь почти уже прожита,
Но не пройден намеченный путь.
Кто-то скажет:"Живешь не так,
Ничего назад не вернуть..."

Но не верь,а вперед иди,
Впереди тот счастливый случай,
Ждет тебя одного на пути,
Будет лучше,намного лучше!


Рецензии