Думайте солнечно

Мимолетное ошибки,
 Тихо проходят, не спеша.
 Зачем дарить, глупые улыбки ?
Если, я так, красива,  хороша.
Зачем, удивляться снова?
 Зачем, творить блага ?
Если однажды, все возратится снова
 И откроются врата.
Зачем,  врать, глупить, надеяться?
 Если, всё так всем смешно,
 Зачем жить, надеяться?
Но жить,  надеяться на зло.
На зло кому-то, почему-то,
 Так некрасиво,  не спеша.
 Если, всё равно, ты понимаешь,
 Что жизнь и без злобы, красива и хороша!


Рецензии