Эмили Дикинсон. 1544
Небесный не узрит.
Дом Божий ближе, чем иной –
Среди любви царит.
Who has not found the heaven - below -
Will fail of it above -
God`s residence is next to mine,
His furniture is love -
Свидетельство о публикации №118051209290
Вольнов 06.06.2018 20:03 Заявить о нарушении