шею сломаешь

Ногу черт сломает, шею
человек.Туда не лезь,
где премудрые евреи,
где бомонд,обычно, весь.

Так привычно добродушны
все на всё махнув рукой:
да давным-давно не нужно,
счастья нету, есть покой.

Да пустое все, пустое,
ерундой душа полна.
Поднимать волну не стоит,
ни к чему она, волна.


Рецензии