Сексуальный мужик...

Жил на Руси сексуальный мужик,
Слушать девичий любил очень крик.
Пел под гармошку свои серенады,
Бабы в деревне ему были рады.

Только жениться мужик тот ни как,
Всё не хотел вот такой он дурак.
Лишь повторял, нафиг мне эти жёны,
Бабы и так все в деревне ядрёны.

С Маней, намедни, устроил дуэт,
И показал, что он бравый поэт.
Фразы любви да о чувствах стихами,
Ей говорил, не моргая глазами.

Ждал всё, когда же растопится лёд,
Сердца её и настанет черёд.
С ней до утра, лёжа на сеновале,
Слиться в одно в сексуальном привале.

Как переспал с ней пошёл на базар,
Там для него кипятит самовар.
Неповторимая Танька подружка,
Нежная страстная девка пампушка.

Таньке не нужно идти на поклон,
Та любит слушать свой чувственный стон.
Мигом мужик тот раздвинул ей ножки,
Мужу наставив её снова рожки.

Дело, закончив он ей прошептал,
Было всё клёво, но я пошагал.
Скучно, коль станет ты шли снова знаки,
Я принесу тебе, милая, маки.

Вечер настал, перед ним виден дом,
Стукнув в окошко своим кулаком.
Он закричал, дорогая, Иринка,
Глянь, как набухла на джинсах ширинка.

Хочет мой пестик слияния тел,
Я от волнения весь вновь вспотел.
В дом запусти, дай прилечь на диване,
Ночку с тобой провести, чтоб в нирване.

Нравится девушке этот мужик,
Снова был сорван той дамы ручник.
В платьице легком открыв дверь тихонько,
За руку взявши мужчину легонько.

В губы его тут же поцеловав,
Страстный ему показала свой нрав.
Возле стены на диване в раскачку,
Двигалась, резво жуя во рту жвачку.

Многих имел в той деревне девиц,
Тот мужичок, что красив круглолиц.
И приключалось, бывало с ним всяко,
Бабником был он по жизни, однако.

С каждою девкой, почти, что он спал,
Неугасим был страстей его пал.
Слышались местных девиц громко звуки,
Были нежны мужика того руки.

Только настал вот однажды конец,
Пал мужика между ног огурец.
От городской фифы он заразился,
В вещь бесполезную вмиг превратился.

Как не просил, не помог ему врач,
Свой не сумел удержать мужик плач.
Льются рекой из глаз его слезы,
В пыль превратились все страстные грёзы.

Как не пытался поднять тот мужик,
Свой агрегат он навеки поник.
Девкам теперь не поёт серенады,
Те ему больше при встрече не рады.

P.S.
Чтобы и дальше был жив ваш конец,
Крепко стоял на ногах жеребец.
Девок, менять как перчатки не нужно,
Счастливо жить и с одной надо дружно


Рецензии