Зачем?

ЗАЧЕМ МНЕ ГОВОРИТЬ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ?
ЗАЧЕМ О ЧЁМ-ТО ГОВОРИТЬ?
КОМУ НУЖНЫ МОИ СТРАННЫЕ МЫСЛИ?
ВЕДЬ ВЫ ИНАЧЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ...

ЗАЧЕМ ВАМ ВСПЫШКИ ОЗАРЕНИЙ?
ЗАЧЕМ ВАМ ИСТИННАЯ СУТЬ?!
ВЫ ТОЛЬКО ГЛУПОСТИ СОМНЕНИЙ,
ВЫ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПУТЬ!

ВАМ НЕ НУЖНЫ МОИ ОТВЕТЫ,
ВАМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ МОИ СЛОВА!
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ МОИ ЗАВЕТЫ...
ВЫ ПЕРЕЧИТАННАХ СТРАНИЦ ГЛАВА!

НУ,В ОБЩЕМ ВСЁ,КАК И ОБЫЧНО,
ТУПОГО МИРА СУЕТА!
БЕЗДАРНО,ГЛУПО И ПРИВЫЧНО,
КУДА НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ - ПУСТОТА!


Рецензии