Соображай
Опять народ ,
Своею исключительностью блещет.
И правда .Рвет живот.
Умом своим ,беспечным ,
Блещет.
И миру установку вновь даёт.
Как жить.Добро нам преумножить.
От бед сакральных ,нам родных
Сберечь.
Беру Я калькулятор подытожить.
Что нам молва ,людская сможет...
Поберечь.
Суждений масса.Это не с проста.
Когда Ты в деле делетант.То просто.
И Снова вдруг начать ...
С простецкого поста.Там так написанно.
Хотя и односложно.
Не будь ,прошу Ты простачком.
Не становись лишь бестолковостью
Тоскливой.
Уж коли мозг есть ,то вникай.
Не тараторь.Сорокою спесивой.
Свидетельство о публикации №118051209242