Влюбленность

Я тобою внезапно контужен,
Аж в ушах бесконечно шумит.
Ну кому же я нафиг был нужен?
Кто подбросил мне сей динамит?
Ничего же не делал плохого!
Жил и жил. Не любя. Не любим.
В девять - спать. И вставал в пол шестого.
Ел один. Да и спал, блин, один.
День за днем в упоенном смирении.
Тут вдруг «Бац!», и снаряд прилетел.
Может быть по ошибке во времени?
Или сбился у Бога прицел?
Не просил и не ждал. Мне не надо!
Я по жизни добряк, пацифист!
Мне спокойствие неба - отрада,
И к чертям эти взрывы и свист!
Я лежу в окровавленной луже,
По траве разливая тепло.
Очень рад, что задело лишь уши!
Хорошо, что башку не снесло!


Рецензии
Посмеялась от души) Спасибо, Дмитрий, скрасили мой тяжелый день!

Александра Шнейдер   12.05.2018 23:21     Заявить о нарушении