Ищите Иисуса

Ищите люди Иисуса.
Лишь, Он един, дарует Духа.
Иисус, дарует благодать.
Нам, Духом славы.
Божье слово, воплощать.
Твердыня наша, Бог Отец.
Прельщает, множество сердец.
Мы, дети Божии, всегда.
Господь, наш пастырь, навека.
Мы, в Иисусе, одно тело.
Душа поёт, и Бога славит смело.
Мы, в Духе Божием живём.
И Дух Святой, нас зажигает, Божиим огнём.
Ищите, Божии, Христа.
В Нём, сверхестественные чудеса.
12 Мая 2018 Год.


Рецензии