По планете в браслете с мечтами о лете

Много клубочков различного цвета -
Я начинаю готовиться к лету,
В помощь крючок и волшебные спицы.
Буду от счастья порхать и кружиться.

Все, как обычно - эскиз, после схема,
В новом браслете знакомая тема -
К топу пойдет он в комплект, безусловно.
Главный процесс шел беспечно и ровно.

Быстро связала деталь основную,
Просто в восторге, смотрю и ликую.
Ниточек тучу пристроила лихо,
Без суматохи, надежно и тихо.

После, крючком я декор наваяла.
Верю, по миру найдется немало
Тех, кому нравится мягкий браслет.
Красочный я посылаю привет
Добрым и светлым. Отличного лета!
В наших краях бесподобна планета.


Рецензии