Прогулка по набережной
ВЕЧЕРНЯЯ ПРЕКРАСНАЯ.
И НЕ НАПРАСНО ПРОШЕЛ. ОЙ.
ДЕНЬ ТЕПЛЫЙ ВЫХОДНОЙ. И Я
У МОРЯ ОТДОХНУЛА. МОЙ
ВЕЧЕР ПРОШЕЛ ЧУДЕСНО. НОЧЬ
НЕЗАМЕТНО ПРИШЛА. ВЕСНОЙ
НАБЕРЕЖНАЯ... ОГНИ... НОЧЬ...
КОРАБЛИ. ПАРОМЫ В МОРЕ...
СВЕТИТСЯ АРКА. И ОГНИ
ВДОЛЬ ДОРОГИ. ВОЛНЫ В МОРЕ.
И ИЗДАЛИ ВИДНЫ ОГНИ...
ПРОГУЛИВАЮТСЯ ЛЮДИ...
И ПАРА УТОК ПРОПЛЫЛИ.
НЫРЯЮТ. ВОДУ ПЬЮТ. ЛЮДИ...
И НАРЯДНЫЕ ДЕТИ ШЛИ...
Свидетельство о публикации №118051209178