Не хочу слова твои я слышать

Не хочу слова твои я слышать -
Для меня нет чувства в них любви.
Буду я банальностей всех выше
Нет в нас понимания, увы.

Вдаль ушли во мне все ощущенья,
Что я мог когда-то быть с тобой.
Им на смену вновь пришли сомненья,
Что ты выбор - вовсе и не мой.

Я тобою чувств не проживаю
И встреч новых больше не ищу,
И судьба моя теперь иная,
Но обиды я тебе прощу.

Я не знаю - встретимся ли больше
У конца Вселенского пути.
Для меня той памяти нет горше,
Где когда-то были я и ты.


12.05.2018


Рецензии