ГумбиэлвидвиОлктис а не сирень

Ребята! название куста «сирень»
этот куст поддерживает задание нам
установки «незачем гнаться» -
а это призыв к бездействию и пустоте

И потом – цветёт-то она красиво – но плодов
не даёт – а теперь –
Я назову её – гумбиэлвидвиОлктис –
и цвести она будет так же красиво –
но и ещё даст плоды – в точности - кофейные зёрна!
те кофейные зёрна – что мы сейчас закупаем –
это на другой формуле названия растения –
но и это – тоже самое – сказанное иначе –
Так что черед пятнадцать лет – будем
собирать кофе у нас – своё будет!

Природа поведала сообществу этих кустов –
и по нашему желанию получать плоды –
перемена принята!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии