Роман

Не кляну себя я за беспечность
Чувства наши, словно океан
Пылким взглядом  тянешь в тихий омут
Целой жизни стоит наш роман

Страсть,желания,рвут на кусочки
И секундой мир умчтся прочь
Нега сладко давит на виски, истома
И не важно нам, день это или ночь

Ты коснешься поцелуем сладким кожи
И мурашки по спине моей бегут
Стон разносится по всей квартире
Я не продержусь и трех минут.


Рецензии