Подари мне букет обычных ромашек...

Подари мне букет обычных ромашек,
Просто так, без причин, подари.
Как когда-то давно, совершенно без повода,
Глаза счастьем мои озари...


Ты вложи всё тепло в подарок скромный,
Для меня что в поле сорвал...
И я буду сегодня счастливой самой,
Так приятно... если б ты знал.


Для тебя это всё, наверно, неважно,
Это мелочь такая, пустяк...
Для моей же души это просто спасение,
Для меня важен каждый твой шаг.


Для тебя это просто цветы обычные,
Их так много в полях, на лугах.
Для меня это самый прекрасный подарок,
Твой букет, что держу я в руках.


Не стеклянные розы с шипами колючими
И со сказочной их ценой...
А простая ромашка с лепесточками белыми
О любви нам напомнит с тобой.


Обычный букет белоснежных ромашек
Так приятен  ранимой душе...
Подари мне его, напомнив о чувствах,
Самых добрых на всей земле.

Татьяна Добрая


Рецензии
Ромашки - самые любимые, самые нежнейшие цветы! Прошу их каждый год на День рождения!) Спасибо за стихотворение, оно прекрасное!

Антонина Кукарская   29.05.2018 13:55     Заявить о нарушении
Вы правы, Антонина! Я тоже очень люблю ромашки. Благодарю Вас за добрый отзыв о стихотворении! Счастья Вам! С уважением, Татьяна.

Татьяна Добрыдень Забалуева 2   29.05.2018 22:09   Заявить о нарушении