Фашисты близко

Мы отмечаем День Победы!
И каждый год по всей стране,
И в разных уголках планеты
Напоминают о войне-

Парады войск, мемориалы…
Цветы, венки, бессмертный полк
На фотоснимках… и немалый
Героев Родины поток…!

Салюты, песни на концертах…
Медали, звёзды, ордена…
Весна в георгиевских лентах…
И слёзы радости… сполна…

А где-то и сейчас грохочут
Гранатомёты, льётся кровь(((
Не обижайтесь, что подпорчу
Вам настроение, - (не новь)…

Я далеко ходить не буду:-
Донбасс, Луганск, - уже вполне
Достаточно простому Люду…
Особенно конечно мне…

Четыре года гнали немца…
Спасибо Ветераны Вам!
За выдворенье иноземца…
Поклон нижайший так же- Вам!

Но, кто прогонит батальоны
Неонацистов  «нэзалэжной»?
Покамест их не миллионы,
И теплится ещё надежда

На примирение сторон,
На здравый смысл, на возвращенье
К исходной точке, к UNION…
Какое, право огорченье…

Ну, неужели в Самостийной
Искоренился  Русский дух?
И не осталось в «Мове Ридной»!
Людей порядочных, не мух

Слетающихся на дерьмо
Заокеанского буржуя?
Я б написал ему письмо,
Но он заслуживает  «…Я»

Где Запорожские казаки?
Ещё до Кати  - (номер – два)
Наипервейшие  в атаке!
За Русь встававшие, - едва…

Не вы ль Расею защищали
От Турков, Ляхов, австрияк…?
Французов, немцев угощали
Нагайкой, шашкой…?- эх, Земляк…

В одном окопе вшей кормили
На протяжении веков…
Похоже, обо всём забыли
За двадцать семь лихих годов…

Откуда взялись те подонки
Майданом правившие бал?
Скорей всего пришли со шконки-
(Так, некто,- нары величал)

Они нас кличут «Москалями»
И отрываясь от корней,
На пра.., на ле.. брызжа слюнями,
Похожи больше на свиней…

Их пыл пройдёт лет через десять…
Мы перетерпим, как всегда…
Но если гири перевесят
Не к USA , куда ж тогда…?

К кому протянете ладони?
К тем, кто всё высосет из вас?
Иль к тем, кто Троице в иконе
Себя пожертвует и Глас…?
10.05 18.


Рецензии
Эх, Вячеслав, Вячеслав... Какая же невообразимая каша у Вас в голове!

Владимир Муковнин   12.05.2018 22:59     Заявить о нарушении