Обретённый рай
Я погружусь, забывши обо всём.
Весенний дождь играет там с листвою,
Там вечность, проведённая вдвоём.
Мы спектр цвета выбираем сами
Законам, правилам, теориям назло.
Нам хватит только выстрела глазами,
Чтоб лес и поле в миг всё заросло.
Там зной и холод вовсе не проблема,
Тепло и нежность рук твоих во тьме
Как стрелы солнца, обходя дилеммы,
Дают растаять снегу, льду и мне.
Я вновь ныряю в омут хризолита,
В нём утонуть и затеряться так легко...
В мгновенье грудь уже свинцом налита,
Нет сил дышать уж ровно, глубоко.
И так от счастья снова задыхаясь,
Я внемлю голосу, что создал этот мир,
Готова его слушать, улыбаясь,
Забыв про время, место, ориентир.
Оставив тайны сердца в объективе,
Листаю памяти приятные моменты,
Любовь красива даже в негативе,
Об этом знают всего мира континенты.
Свидетельство о публикации №118051209013