9-ое мая-праздник слез и ликования

В своей памяти оставим один важнейший день,
День Победы! Кровавой,непростой,Великой,крепостной,
Никакие трудности,никакие беды,
Не сбивают тот позитивнейший настрой, этой значимой Победы,
это дата тебе не дребедень!
Народ наш стойкий,народ наш крепкий,несокрушимый как кремень,
вечный,непобедимый,не безупречный.
Удар всесильный,выстрел меткий,
наш дом красивый,запах войны едкий,
порог родимый,мы жрем объедки,
вклад в общую Великую победу,всех наших прадедов неоценимый,
мы свято верили что фашизм не победит,
Гитлер завоевывать устанет,когда его прижмут,громче заколотой свиньи он завизжит,
такой роковой час для него обязательно настанет.
Наступит жизнь другая,новая ступень,
любовью Бога,светом солнца все таки храним,
наш народ по природе,очень любит Родину,Свободу,ему не стать другим,
под натиском фашистов и нацистов устоял как бравый пень!
Вечная слава,вечная честь,
все таки смогли,победили,мы и наша держава,на матушке Земле не без отважных,бравых воинов-солдат,их целых несколько миллионов,малым подтверждение тому не безызвестный Ленинград,его блокада,
у нас в России они тоже есть,
вечное уважение,к их подвигам преклонение,если современники про вас забыли,примите святое прощение...
Хвала нашим прадедам,дедам и отцам,
хочешь увидеть общий прогресс,сначала действуй сам!
На благо Родины,За честь страны,
Фашистов гробилы,и где они?
Хочу чтоб в всеобщей истории были их имена и фамилии,
чтобы мы уважали,ценили,заботились,любили,
они ведь для нас тогда жили,сражались,погибали,немцев били,
светлое будущее нам подарили,что бы мы мирным небом над головой дорожили,
ведь они это заслужили!!?


Рецензии