Болью запеть

Когда одолеет печаль,
И небо падёт на тебя –
Воли ты ей не давай,
Грустную негу любя.

В груди может ныть и болеть,
А может душа изливаться;
И чтобы ей болью запеть,
Ей с музыкой нужно сливаться.

12 мая 2018


Рецензии