Народы бывшие россии
Вас не теснили русские цари.
Вы сберегли язык, красу природы,
И принимали щедрые дары.
А в век социализма вы раскрылись,
Согласно Конституции веленья,
Свободы взяли – «вплоть до отделенья»,
Однако, отделяться не стремились.
Вас оттолкнула от себя Россия,
Как мачеха жестоко, не любя.
И эту выходку, что русских подкосила,
Гайдар и Ельцин взяли на себя,
Согласно планам Даллеса и Тэтчер
Разрушили великую страну.
Садится солнце, наступает вечер…
Россия погружаетcя во тьму.
Моральный кодекс без нужды раздраен,
Разграблены богатства всей страны.
Народы отделившихся окраин
Их президентам вовсе не нужны.
И президенты не нужны народам –
Повсюду бедность и работы нет,
И в «бывшую столицу» год за годом
Съезжается рабочий контингент.
Их москвичи как братьев принимают,
Дают работу, пищу и жильё
И в христианском нраве раскрывают
Благое милосердие своё.
Всё ж лидеры возникших государств
Недружелюбно принимают нас.
Свидетельство о публикации №118051208978
Россия погружаетСя во тьму.”
Борис, исправьте отмеченную опечатку.
Больно читать эти строки, но отворачиваться от правды – значит способствовать, пусть и неосознанно, тем, кто разрушает нашу
страну. Да, царская Россия сохранила самобытность разных народов, Советский Союз помог им окрепнуть экономически, способствовал развитию их культуры. А дорвавшиеся до власти реставраторы разрушили Союз народов и уничтожили все достижения СССР в экономике и культуре этих народов, да и свою страну ввергли в противостояние со всем миром.
Леонид Котов 15.05.2018 22:14 Заявить о нарушении