Величие Твоё

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Величием Твоим, Господь,
Земля полна!
Весь день она кружится.
Она, как дева...Нам дана...
Рождать...плодить...творить...
Производить ...на свет всё.
Земля, как мать...Она - одна.
Роднее в мире нет её.
Господь нам дал её...Чтоб жить...
Увещевать народы...
Добро творить...
Чтоб наша жизнь...земная...
Была бы в Нем возрождена...
С Его красивою душою.
Земля...у ног Твоих, Господь...
Трясется...прыгает...танцует.
А вдруг, услышит голос Твой...
Вся затаится... и ликует.
Он горы к небу проложил.
Воздвиг Свой Дом на Небе.
Прославлен Бог на Небесах!
Так возвещают дети!
Мы дети Божии...Царя.
И чтоб не говорили....
Ты твердо верь в Его Слова!
Закрой для лжи все двери!
02.04.2018
Жанна Волкова( Варламова)


Рецензии
Написано с чувством!

Тамара Байдужная   12.05.2018 09:37     Заявить о нарушении