Любить тебя, слишком сложно

Скажешь мне, немного слов.
Дикий нрав твой, не удержать.
Каприз страсть, твоя жизнь.
Влюбится не осторожно грань.
В твои, порывы ветра сильны.
Не угнаться нам ночь с луной.
Ты можешь, открыть сердце мое.
Можешь, взглянуть в душу мою.
Навождения твоей грани судьбы.
Ты смотришь в мои глаза синие.
В них ты,отражающий блеск очи.
Ровно столько же, ты слушаешь.
Мое дыхание с ритмом жизни моей.
Давай, подождем с тобой время.
Оно придет, нежданно как часы.
Смотри в мои глаза тени судьбы.
В них я, тебе позволю узнать.
Тайны моей жизни, лови миг мой.
Возможно, мы затерялись в них.
Но мы, еще найдем, обратный отсчет.


Рецензии